I
No espelho d'água
Os remos vão e vem
Olhares passeiam

II
As margens da cidade
Espigões espiam
A beleza do bosque

III
No entorno do lago
Farfalham as folhas
Ao sopro da brisa

IV
Num balé silencioso
Eles dançam sobre as águas
Ao som dos pássaros


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855554
Classificação de conteúdo: seguro