"ELE VIVE..."

===================================================

O REDENTOR VIVE!

LEVANTOU-SE SOBRE A TERRA

PARA NOS SALVAR...

===================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/06/2014
Código do texto: T4861854
Classificação de conteúdo: seguro