PARA O POETA PUETALÓIDE (LUCIÊ RAMOS ) HAIKAIS

Para o poeta Puetalóide

Haikai 44

Flores bem cuidadas

Achadas em seu jardim

Sonetos assim !...

Haikai 45

Beleza se vê

Conheço se o olho lê

Sonetos Luciê

Haikai 46

Co’ a emoção escreve

Isso todos nós amamos

Sonetista Ramos

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4864600
Classificação de conteúdo: seguro