"UM FLASH..."

==========================================

O VENTO SOPROU

BALANÇOU OS TEUS CABELOS

À BEIRA DO MAR...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/07/2014
Código do texto: T4881376
Classificação de conteúdo: seguro