Sonho azul.

I.

No meu sonho azul

Senti teu perfume aqui.

Lavei a alma.

II.

Quanto menos sei

Mais posso ir aprendendo.

Eis a evolução.

III.

Um amor puro

É como ser eterno.

Nunca se perde.

IV

Acordei hoje

Com vontade de viver

Uma aventura.

V

Tanta demora

Que acabo indo buscar

Quem me espera.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/07/2014
Código do texto: T4885428
Classificação de conteúdo: seguro