Silvania Fernandes Lima - Um acróstico composto de 7 haikais

S eda e algodão -

I mpossível evitar --

L abareda ao sol

V estida de Eva -

A lgodão deixa num canto --

N oite calorenta

I nventa o já feito -

A perfeiçoa o perfeito -

F az tudo de novo

E sgota meu falo -

R evigora seu cavalo -

N avega no sal

A inda se entrega -

N a madrugada sem sono --

D edicada amante

E sgota o cavalo -

S ocorre outra vez meu falo --

L anguidez desfeita

I manta minh’alma -

M ultiplica a atração -

A nciosa Gaia

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 16/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T489361