I
Ninguém por ali
Além da brisa 
E do silêncio

II
Lugar ideal
 Imensa gaiola branca
Abrigo de aves livres

III
Recanto de paz
Folhas dançam no ar
Ao som dos ventos



(Imagem: Lenapena)


 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 29/07/2014
Código do texto: T4901304
Classificação de conteúdo: seguro