RAMAGENS

após a chuva

voltita um bem-te-vi

na arquibancada

o gato amarelo

espreita a lua

parado no poste

cortador de grama

atropela o sapo

no campo de futebol

cheiro de folhas

queimando ao entardecer

no parque verde

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 29/07/2014
Código do texto: T4901523
Classificação de conteúdo: seguro