ANOITECER

noite de verão

na beira da piscina

tocando violão

do telhado

caiu no meu sorvete

gotas de chuva

com seu cachimbo

o carpinteiro dorme

depois do almoço

a pomba marrom

entre os passarinhos

vai bicando o pão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 29/07/2014
Código do texto: T4901528
Classificação de conteúdo: seguro