Haikais 43

Jabuticabas:

Olhar da Leticia

E do papai.

Jabuticabas:

Olhar da Leticia

Doce criança.

PS>>> Por e para Joseph e Leticia, sempre.

Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 17/05/2007
Código do texto: T490634