Minha deusa

Gaia minha deusa

Por que retém tristeza

Neste teu solo?

Por que teu solo

Tem estas manchas cruéis

De sangue seco?

Por que teu sangue

Circula assim denso

Eu teu segredo?

Em que segredo

Poderia eu duvidar

Se estou quites?

Somos amigos

Porém não consigo mais

Cantar tua canção.