"gotas mágicas..."

###########################################

gotas de orvalho

Deixam úmidas as flores:

realçam as cores...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/08/2014
Código do texto: T4928406
Classificação de conteúdo: seguro