Amor e Amizade

O Amor

O Amor é lindo

e compaixoso

nada como um

amor amoroso

O Amor é muito

bonito e tem que

ser bondoso

se não não vai ser um

amor carinhoso.

Amizade

Amizade é uma

coisa bonita pra

quem sabe amar

e feio pra quem

não sabe perdoa.

Amizade um gosto

de amar pra quem

sabe amar e perdoa

porque amizade se

faz com amor.

Willian Seixas
Enviado por Willian Seixas em 21/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T495483