ILUMINAR

olhos verdes

no balanço dos mares

pétala da minha vida

desabrochando

feito pétalas de rosa

ao raio de sol

a lua ilumina

na roda do chimarrão

o choro do violão

olhando pro céu

só a natureza gemia

soluça coração

boca seca

coração agitado

medo de amar

mar de estrelas

nas luzes das barcas

amado pescador

o tempo é curto

a música vai acabar

dança comigo

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 11/09/2014
Código do texto: T4958349
Classificação de conteúdo: seguro