Haikais...

pequena estrela

sozinha na imensidão

cintila sua luz

canto do pássaro

redunda em minha alma

dolente tristeza

linda joaninha

passeia feliz e tão só

seu mundo reluz

Linda interação de Sandra...obrigada querida,adorei...

Rose das rosas//

seu poema é lindo//

alegra alma******

Belíssima interação de Malubarni...Obrigada querida,de coração,adorei...

Ès poesia pura/

e tem lirismo em teu canto/

poemas de candura/

rose ag
Enviado por rose ag em 19/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4967676
Classificação de conteúdo: seguro