HAIKAI 54// HAIKAI 55 // HAIKAI 56 // HAIKAI 57 // HAIKAI 58 //HAIKAI 59 // HAIKAI 60 // HAIKAI 61

Haikai -54

Vitrine que mostra

Mui saborosos petiscos

Aciona-se a fome

**********

Haikai 55

Girassol girando

Pela luminosidade

Dança colorida

**********

Haikai 56

Enleio de luar

Na noite de amor feliz

Arrebatamento

***********

Haikai 57

Cristalinas fontes

Serão sonho no futuro

Sem cuidados hoje

*********

Haikai 58

Encantada está

Menininha no jardim

Beija a rosa o pássaro

*********

Haikai 59

Pra bem longe leva

Os queixumes vento errante

Coração em paz

*********

Haikai 60

Verde é a esperança

Bem azul é o infinito

Encantadas cores

**********

Haikai 61

Do Amor De Jesus

Quero sempre perto estar

Vida plena ter

***********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971894
Classificação de conteúdo: seguro