ESTELAR

céu estrelado

alegria que contagia

olhar que acaricia

na pétala da flor

a gota de orvalho

brinca tranquila

taças se cruzam

champagne borbulhante

ano novo chegou

olhos se cruzam

no mesmo pensamento

um só desejo

clara luz do luar

flores que desabrocham

cheiro da terra

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 04/10/2014
Código do texto: T4987535
Classificação de conteúdo: seguro