EU SOU DE LÁ

cheiro de Círio

na corda a divina fé

Rainha de Nazaré

a corda passa

na berlinda da fé

cheiro de tucupi

Senhora de fé

caminha por Nazaré

manhã abençoada

lírio mimoso

na voz do promesseiro

lágrima da fé

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 13/10/2014
Código do texto: T4997284
Classificação de conteúdo: seguro