Colmeia

Abelhas fazendo serão

ou serão favos de mel?

Operárias padrão.

**

Interagiram:

-HLuna -

Sempre muito ativas

não têm hora de descanso

Abelhas na lida

**

Mel será seu produto

Extraído do néctar da flor

Ciência em trabalho absoluto

- chinxola -

**

Onde impera o mistério,

Um cheiro nos denuncia,

Abelhas usam critérios.

- Miguel Jacó -

**

Flores ostentam

primavera não poupa

abelhas sugam

- Haley Romario -

**

Abelhas voam no céu,

Buscando mais uma flor,

Picos, Capital do Mel.

- Edimar Luz -

**

Doçura no ar

mel em plena gestação

abelhas benditas

- Wilson Madrid -

**

Organizadas labutam/

cotidianamente

Produzem doçuras.

- Maurélio Machado -

**

Eu diria é o mel da poesia

Néctar da tua alma

Extraído da magia que acalma

- geraldinho do engenho -

**

"São doces trabalhos...;

Abelhas produzindo Mel;

Poetisa gerando Poesia..."

- Antheps-

**

Abelhas em desalinho...

Do pau jorra o mel...

Doçura perdida ao relento...

O sussurro cessou.

- Chico Chicão -

**

abelha zangada

ralhava com

uma doce flor.

-Facuri -

**

Abelhudo zangão

nem cera nem serão

me lambuzo de mel.

- lorenzi monteiro -

**

trabalho não cessa

a um doce produzir

com padrão abelha

- Alfredo D Alencar -

=)

Grata a todos que interagiram

deixando minha página muito rica.

Beijo no coraçãozinho de cada

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 17/10/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5002604
Classificação de conteúdo: seguro