PALAVRA DE AMOR

Em cada linha escrita

Sempre terás uma

Palavra de amor,

Para alegrar

Cada sentimento,

Cada palavra.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma linda interação recebi neste meu poema de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Uma linda mensagem de amor nesse haikai!

Palavras de amor

Sentimentos profundos

Emanando calor.

Parabéns pela brilhante inspiração!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5004463
Classificação de conteúdo: seguro