NOSSO AMOR

Nosso amor

É como o cometa

Quanto mais longe,

Mais bonito ele fica.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma maravilha de interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Nosso amor não envelhece

Com o passar do tempo

Renova-se e resplandece

Nesse grande sentimento.

Nosso amor não tem medida...

Ao nos entregarmos de corpo e alma

Dividimos prazeres nesta harmonia

Mergulhamos na felicidade desejada.

Nosso amor é tudo de bom!

Feito de ternura e respeito

Preenche-nos com sonhos

Em diferenciados tons.

Parabéns pela linda obra e pelo Dia do Poeta!

Um forte e carinhoso abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5005363
Classificação de conteúdo: seguro