VIVER UM SONHO

Vivemos agora um sonho

Maravilhoso e vamos

Sentir que a vida mesmo

Em sonhos foi feita

Somente para nos dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Você chega como um sonho lindo

Devolve-me a paz e o entusiasmo

Desfaz a tristeza de meu sorriso

Faz-me saborear o doce da vida.

Permita-me viver todo esse sentimento

Que nos envolve e pulsa dentro de nós

Permita-me amar-te

E louca vou sussurrar, me entregar

Desejando que me possua,

Sem medo de perdê-lo.

Parabéns pela fascinante obra!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006715
Classificação de conteúdo: seguro