AMIGAS E FLORES

Amigas são igual a flores,

Quando menos se espera,

Ela esta perfumando

Nossa página

Com seu perfume

Fazendo com que o

Nosso dia seja alegre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2014
Código do texto: T5009168
Classificação de conteúdo: seguro