AVALANCHE

Sinto tua falta,

gerada como um redemoinho,

bagunçou meu coração.

Espero a calma de antes;

foi tão rápido, furtivo

e avassalador.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 31/10/2014
Código do texto: T5018403
Classificação de conteúdo: seguro