HAIKAI BLUE

TOTAL PREVENÇÃO
DEDO IMPRESCINDÍVEL
VIRE-SE FELIZ








**Que contribuição magnânima minha querida amiga, é um prazer tê-la aqui. Beijos...S/V para A/P.**



Por:

109128-mini.jpg
AnnaLuciaGadelha
Total conscientização
Derrube seus preconceitos
Faça sua prevençao







**Açucarou e com: "se cuide",
amenizou o poeta
Facuri, não se ilude.
Grata pelo teu carinho aqui. Beijos!**



Por:

89394-mini.jpg
Facuri

Prevenir é obrigação
Sem preconceito se for médica...
Pois o fato em alusão
é FIO-TERRA com estética!






**Grazie tante per le tue palore qui mio amico,
Brazilio. Te voglio bene**

Por:

147307-mini.jpg
Brazilio

Digital, quanta folia
retal, se alivia
vaginal, como extasia



 


IMAGENS LIVRES.<www.blogdoserido.com.br>. acessado em: disponível em: 01 de novembro de 2014, 09h15min