HAIKAI

Morre o sol no ocaso

Para nascer amanhã

Com intensidade

Neneca Barbosa

João Pessoa, 01/11/2014

Obrigada poeta, José Corrêa Martins Filho, pela

bela interação em: 04/09/2015.

Fim da discussão, começo do entendimento

Fim da Festa, começo de uma nova Comemoração

Fim da Noite, começo de um novo Dia...

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 01/11/2014
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5019977
Classificação de conteúdo: seguro