HAIKAI 6

SONHEI CONTIGO
OUVÍAMOS JUNTOS
BOLERO D'RAVEL





**E o sonho foi revelado, eis o aprumado**



Por:

147307-mini.jpg
 Brazilio


Desvelei-me contigo
e não me zango
doce mel
ovindo um tango
de Gardel...


















**E a poetisa após despertar e o tango dançar, retoma ao Ravel juntamente com Alkas. Grata meu amigo!**





Por:
108153-mini.jpg
 Alkas


COM TANTA BELEZA NÃO TENHO DEFESA,
SOU TEU REVEL...
TE PEÇO VENHAS AO MEU VERGEL,
ALÉM DO BOLERO QUE FIZ
SEREI TEU ETERNO RAVEL...


















**E sem exigências Facuri faz diligências e toma logo as providências.
Obrigada meu amigo, beijos!**





Por:
89394-mini.jpg
Facuri

RAVEL É A MAIS LONGA,
O  TANGO A MAIS TRÁGICA,
DISPENSO A MILONGA,
PREFIRO TEU CANTAR, MINHA MÁGICA