IMITAÇÕES DE HAIKAI  *


-- + --

SOLIDÃO

DEIXEI-A E PARTI
SOMENTE PARA PODER
SOFRER SOZINHO

-- + --

-- + --

ADEUS

TODO INSTANTE
PRESSINTO TUA PARTIDA
CHEGA A HORA

-- + --


-- + --
POR QUE?

FELICIDADE
TODO DIA ESTA HORA
FUGINDO DE MIM
-- + --


-- + --

DESEJO

MULHER E VINHO,
AS RUBAIYAT DE OMAR,
CARINHO, AMOR

-- + --


* HAIKAY – poema japonês
VALDEZ JUVAL (1991)
valdezjuval
Enviado por valdezjuval em 04/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5022887
Classificação de conteúdo: seguro