OLHAR BONITO

Quando se sentires triste

E quando a vida te parecer

Que esta ficando difícil,

Lembre-se que um olhar bonito

Sempre encanta um coração triste.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/11/2014
Código do texto: T5025238
Classificação de conteúdo: seguro