HAIKAI 7

CARCARÁ EU VI
O PREDADOR NATURAL
PEGOU A PRESA









*Hoje cedo, saindo de casa para o trabalho, ele, imponente e certeiro...aterrisou e alçou com sua presa entre as garras..............EU VI....LINDO!
A natureza me surpreende a cada momento*

















**Pura irreverência... 
...na decência?
Risos...grata meu amigo 
Brazilio**



Por:
147307-mini.jpg
Brazilio

Na lei da natureza,
pouca margem pro ato falho,
imagino se fosses presa,
fã-ló-ia meu carcaralho?

















**Minha amiga linda ,
que delícia tê-la por aqui. 
Beijos de S/V para A/P...risos.**







Por:
109128-mini.jpg
AnnaLuciaGadelha


Carcará e seu solidéu
Asas com manchas
Predador oportunista


















** Eemanuel, feliz por sua participação,
poeta de grande emoção.
Grata ...Beijos!
**





Por:
119368-mini.jpg
Eemanuel

Carcará grande predador
Característico do Nordeste
Verdadeiro cabra da peste

















**E a bela jovem poetisa se deflagra, e se mostra concisa... a presa também tem vida.
Linda
NLC super grata!**






Por:
126087-mini.jpg
 NLC

É a lei da natureza,
mas é muita injustiça,
decerto pensou a presa!


















**Sua grafia Alkas aqui é um deslumbre!
Grata por sua participação!**




Por:
108153-mini.jpg
Alkas

NO LANCE DA SORTE EU SOFRI...
UM CARCARÁ NÃO POUSOU EM MIM POR UM TRIZ...
MAS DEIXOU A MARCA DE SUA GARRA EM MIM....
FOI ASSIM QUE ESSE MOMENTO TAMBÉM VIVI... 









IMAGENS LIVRES: Acessado em: . < blog-ferreirinha.blogspot.com > Disponível em: 11 de novembro de 2014, 11h33min
Sandra Flor
Enviado por Sandra Flor em 10/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5029951
Classificação de conteúdo: seguro