ETERNO APAIXONADO

Sou simples puro e meigo,

Às vezes doce outra azedo,

Mas sou mesmo um eterno

Apaixonado por você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de Uma Mulher Um Poema.

Apaixonada

Entrego-me a você

Na madrugada.

Belíssimo demais!

Parabéns e um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051509
Classificação de conteúdo: seguro