MARAJOARA

lua refletida

nas águas do igarapé

matinta perêra

beijo molhado

aguardo a chuva cessar

chupando manga

serenando no mar

com o olhar de monumento

a lua minguante

a cigarra canta

agarrada no tronco

música fúnebre

cavalga na onda

a espuma sobe e desce

beijando o chão

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 01/12/2014
Código do texto: T5055599
Classificação de conteúdo: seguro