HAICAIS E MAIS.



No ar,gastança
passa as comemoraçoes
ficam as esperanças.



Passa o vento
te leva pra tão distânte
deixa-me sedento.



Meu sonho
é abrir uma hipérbole
libertar os exessos.



Só de sonhar
me sinto em plenitude
sem te amar.



Tão distânte,
mesmo tão perto,
alma,deserto.


Flores do campo
esquecidas nos vales
epopéia morta.


Te amo
de tanto que te amo
me engano.


Corri léguas
viajei no pensamento
acordei sentado.


Pulei no mato
matei minha sede
no teu regato.


Te encontrei
minha Monalisa
de tés lisa.


Num pulo
eu mergulho
no futuro.


Subi no raio
tornei-me um trovão
virei corisco.






















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 20/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5075714
Classificação de conteúdo: seguro