Haikais Diários

Astro-Rei caliente:

Queima nossos corpos

Aquece nossas almas

Borboleta Amarela

Na ponta da Flor Rosa

Oh!, tarde emotiva..

Sussurros ecoam

Dentro da Selva Escura:

Lamúrias do Vento..

Raio de Luz

Rompendo a Madrugada:

Lampejo de Esperança!