"TUDO/NEM TUDO CONSISTI..."

"Não me entendo como poeta

apenas um juntador de palavras

meu id veta

tudo que consisti

o que não está na meta

meu ego insisti."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 02/06/2007
Código do texto: T510671