HAIKAIS 34, 35 e 36

HAIKAI 34

Surge uma trilha

Raios de ouro à leste

E o dia brilha...

___x___x____

HAIKAI 35

Do forte elo

Os verdes vêm do azul

Com o amarelo...

___x___x___

HAIKAI 36

O azul reveste

Senda até o entardecer

No antigo oeste...

Autor: André Pinheiro

06/09/2014