SEM VOCÊ AMOR

Sem você amor

Eu me vejo perdido

Entre esta multidão

Que caminha alegre

Em busca da felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado Uma Mulher Um Poema, por esta linda interação.

Sem você amor

Sou chama apagada

Meus dias não tem cor.

Tocante e bela inspiração, Marcus!

Parabéns e um lindo final de semana!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5112409
Classificação de conteúdo: seguro