6.jpg




HAIKAIS - Pantanal



Entre um jacaré
e uma borboleta
dorme uma cobra.


Rio tão verde
nele espelha-se o sol;
nadam piranhas.



Tarde tão quente
na poça cristalina
morrem formigas.



Vento na mata
derruba muitas frutas
que apodrecem.




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/01/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5119783
Classificação de conteúdo: seguro