AMOR MESMO

Mas amor mesmo

Vem do fundo do

Coração dos apaixonados

E dos olhares discretos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema, por mais esta linda interação em minha página.

O amor puro

Está em cada olhar

Terno e discreto.

Belíssima inspiração nesta obra, amigo Marcus!

Parabéns e abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5128035
Classificação de conteúdo: seguro