BEIJE-ME AMOR

Queria ser beijado

Por você neste instante,

E ser levado até Marte,

Mas como não posso

Acolhe-me no teu coração

E apenas me beije amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Beijo-te meu amor

Com imenso desejo

Sinto o teu sabor.

Maravilhoso haikai, meu amigo poeta!

Abraços e um ótimo fim de semana

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5136255
Classificação de conteúdo: seguro