CRISTO

Quem sente no peito Cristo

Sente o conforto da vida,

E leva com mais alegria a cruz,

Até o fim de sua jornada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/02/2015
Código do texto: T5138957
Classificação de conteúdo: seguro