HAIKAI DÁ PÉ?



Abandonado
Na beira da estrada
Chalé caiado

Eu vendo chalé
E compro remédio
Adeus meu chulé






Mais uma vez me vejo inspirado
em texto da Senhora Ana Bailune,
desta feita em sua crônica
O CHALEZINHO.
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 22/02/2015
Código do texto: T5146153
Classificação de conteúdo: seguro