HAIKAIS


Inteiro sou eu
Formado por metades
Metafóricas


Que adianta
As metades unidas
Vida partida

Sou partes de mim
Fragmentos em conflito
Sou bom sou ruim


São tantos os mim
Não sei como suporto
Tanto mim assim
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/02/2015
Código do texto: T5148360
Classificação de conteúdo: seguro