Haikais...

Chuva caindo

lavando toda terra

alma em coro...

Pássaros no ninho

assistem a chuva que cai

só queriam voar...

logo o sol virá

com um arco-iris no céu

linda aquarela...

...Bom dia de paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/02/2015
Código do texto: T5150610
Classificação de conteúdo: seguro