LUARADA

suspiro de amor

no vermelho do cetim

esperando a lua

barulho de chuva

cheirim de terra subindo

janela aberta

na casa grande

abandonada sem portas

briga de gatos

nos seios desnudos

brilho de lantejoulas

pula carnaval

lábios de carmim

na penumbra do quarto

a dança de neon

na caminhada

as cinco e meia da manhã

grita o sabiá

bençãos de yemanjá

na maresia a beira-mar

um arco-íris no ar

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 01/03/2015
Código do texto: T5154703
Classificação de conteúdo: seguro