MARAJOARA

sol do Marajó

no lombo do búfalo

canta carimbó

chora o tipiti

na penumbra da noite

peixe no tucupi

em Alter-do-Chão

soluça o rio Tapajós

com o muiraquitã

gotas de chuva

cheiro de terra subindo

janela aberta

laço de fita

na moça do retrato

festa junina

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 01/03/2015
Código do texto: T5154707
Classificação de conteúdo: seguro