AMAMOS A PESSOA CERTA

Sonhar é deixar rolar

A imaginação em nossa

Vida e poder sentir

Que mesmo sonhando

Amamos a pessoa certa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/03/2015
Código do texto: T5156397
Classificação de conteúdo: seguro