HAIKAIS ( 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - )

HAIKAIS

- 1 -

Minha felicidade

Consiste em ver você

Cantando o amor..

.

- 2 -

Noite enluarada

És noite de esplendor

Magia, amor...

- 3 -

Não chores espinhos

Quando colheres rosas

Num gesto de amor...

- 4 -

A saudade chega

E aviva lembranças

Do amor que passou...

- 5 -

Florezinhas do campo

Mimosas ao luar

Buscando o amor...

Linandre
Enviado por Linandre em 06/06/2007
Código do texto: T515966