I
Colcha branca
Tecida por anjos
cobre o chão

II
Flocos de algodão
Caem das nuvens
Carinho de Deus

III
Bela paisagem
de cartão postal
lembra o natal

IV
Neve branquinha
Encanta a visão
invernal estação



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5163547
Classificação de conteúdo: seguro