Vendaval

Pé de chumbo

vento descomunal

tenebroso vendaval.

Inspirado no poetrix do colega

- Lorenzi Monteiro -

conforme link abaixo.

v

http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5164171

***

INTERAGIRAM:

Pingos contados

Grossos como torneira

Quase vendaval

- Aleixenko -

*

-HLuna -

Prenúncio de chuva

eu vejo no céu escuro

Nuvens agourentas

*

-Esther Ribeiro -

'Final de verão

chuva bate na janela

gerânios florescem'

*

- Miguel Jacó -

Tamanho medo,

Tímida solução,

Mero segredo.

*

- Escreverati De Luca -

O vendaval me cortejou

tímida verguei...

esperto ele me beijou

confesso: apaixonei...

*

- chinxola -

Chuva forte com ventania

Vendaval e água bem fria

Natureza e mistério nesse dia

Quando poetas homenageiam a POESIA

*

-Zemary -

Muita chuva todo dia

Ventos com valentia

Mesmo sendo ao meio-dia

*

- rose ag -

Chega devastando

o assustador vendaval

destrói lindos sonhos...

*

- Uma Mulher Um Poema -

Forte vendaval

Nuvens de tempestades

Folhas no quintal

*

- Norma Aparecida Silveira Moraes -

VENTOS E TEMPESTADE

ASSOLAM A SELVA DE PEDRA

PARADOXO DA ÁGUA

*

- Leti Ribeiro -

Vento, ventania

Levam chuva pra longe

Respingos na janela...

*

- Márcio Melo Martins -

Acelero na boleia

Baú sacode

Assustador vendaval.

*

- ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS -

"O amor supera o mal

Pesado como chumbo

Resistiu ao vendaval."

*

- DIVINO ANGELO -

Pé d'água

cai no telhado

traz-me calma.

*

- Antheps -

"A ventania se vai;

Neste orbe tudo passa;

A árvore forte prevalece..."

*

- kunti -

que o forte vendaval leve consigo tudo o que for mal,

transformando a tempestade em bonança,

e a destruição causada seja transmutada

em fé e esperança.

*

-Edimar Luz -

Forte vendaval,

Temível por natureza,

Rezemos pra tudo bem!

*

- Wilson Madrid -

Vendaval da vida

que é curta e fugaz

mas sempre bela

*

- Mado-

Vendaval temível

Desfaz as negras nuvens

E vira bonança.

*

- FujiShiroaoi -

Vendaval que vem

Deixa só a tristeza

Terra pelada.

*

- gajocosta -

Vento é como o tempo,

Tudo traz, tudo leva.

Penetra no pensamento,

gera luz, gera treva.

*

- Maurélio Machado -

Vendaval em nossas vidas

Fragmentos e lembranças

de pessoas muito queridas

Brilha o sol em esperanças.

*

- lorenzi monteiro -

Tormenta barbara

palma benta no fogo

muita fé e rogo.

*

- marne pimentel -

é vento outonal

que chega, sopra e voa

inda leva tudo...

*

- Aguiazul -

vem ventania

logo a chuva

o temporal

rua alagada

carros atolados

*

=)

Obrigada a todos que interagiram.

Beijo no coração de cada